二战主力战机总览——日本(二),局地战斗机篇

社会新闻 阅读(1173)

在过去,Wolf Jun使用了十多篇文章来梳理第二次世界大战中美国,德国和英国三国使用的主要战斗机。有兴趣的网友欢迎关注狼王阅读。

在日本的飞机设计领域,海军和陆军之间存在许多差异。本文主要介绍当地战机,即短程,但火力强,装甲较厚,主要用于防空和近海海军。做空气支援。

霹雳战斗机(J2M)

霹雳战斗机(J2M)。 “Thunderbolt”是日本三菱重工开发和制造的第一种防空拦截器。这是日本海军放弃单一舰载机,并被陆基“A级”和“B级”战斗机所取代。开发的重要模型之一,“Thunderbolt”开发了大约九个修改。第一种“Thunderbolt”型11型(J2M2)于1942年10月13日进行了测试,并于1943年9月投入使用。在当地的防空作战中,从厚木基地起飞的“闪电”一再成功截获关东地区的B-29,使其成为少数可能对“超级天空堡垒”构成威胁的日本战士之一。

紫色电动战斗机(N1K)

紫色电动战斗机(N1K)。 “紫色动力”是由日本川西飞机厂开发的单人单座水上飞机战斗机。后来它被改装成陆基轻型战斗机。它是世界航空史上罕见的飞机。它的最高速度比F6F高20公里,但由于飞机数量少,飞行员质量低,发动机故障率高,燃油故障,它没有起到真正的作用,但它仍然没有发挥作用。低俗之风。在日本后期的各种劣势下,美国军用飞机仍然达到了8: 7的记录。虽然它仍然没有占主导地位,但它已经是一个好结果。

月光战斗机(J1N)

月光战斗机(J1N)。 “Moonlight”是日本三菱重工开发的第一款双引擎单座拦截器。它是由Ryujiro设计的“零”战斗机的继承者。它是日本第一架达到盟军先进战斗机标准的战斗机。日本海军是唯一正式生产的夜间战斗机。然而,由于“月光”的持续时间短,服务数量有限,“月光”是一个优秀的夜间战斗机,但它并没有起到真正的作用。

飞燕战斗机(Ki-61)

飞燕战斗机(Ki-61)。 “飞燕”是由日本川崎重工业株式会社开发的单人单座战斗机。它主要复制到德国He-100战斗机。当太平洋战场上出现具有先进性能和灵活性的“飞燕”时,它曾一度扰乱了美军的战斗战术,也产生了许多日本王牌飞行员。然而,由于第二次世界大战后国内资源不足,DB-601发动机的原始设备无法得到足够的维修和供应,从而取代了日本制造的Ha-40发动机,从而导致了“飞燕“战士。

爆炸战斗机(Ki-84)

爆炸战斗机(Ki-84)。 “爆炸”是由中岛飞机工厂开发和生产的单型单座战斗机。它是在太平洋爆发后发展起来的。然而,由于发动机不成熟,它被推迟到1944年4月。“爆炸”战斗机有各种型号,其B型主要用作拦截器。然而,由于战争结束时部件的加工精度差,关键部件的质量不好,燃料性能差,发动机技术上不健全,并且记录了通信设备。由于其他原因,“爆炸”的失败率极高,严重影响了战斗的正常表现和战斗力的正常表现。

日本第二次世界大战的主要战机首先向你介绍这些,因为日本的飞机模型太多太混乱。希望广大网友在评论区留下各种二战日本战机模型。下一篇文章介绍攻击机器。欢迎阅读。

这篇文章的原题是《狼》的作者,表达的只是作者自己的观点。未经授权转载,请注明出处。

如果你支持狼君,请留言并转发。

图片来自互联网。如有侵权,请联系删除。