日产大改款Juke发表,内外整形之余,1.0升三缸涡轮动力都入列

热点专题 阅读(1772)

2019-09-08 11: 32: 51车号

日产的重大改变发布了Juke,内外整形手术,ProPILOT,1.0升三缸涡轮动力都包括在内!这款新车将在2019年法兰克福车展上首次亮相,预计将于今年11月在欧洲开始交付。

●N-Design版本更加动态

●配备8英寸触摸多媒体系统

●上传空间增加了20%

第二代Juke的车身尺寸几乎与当前的相同。汽车的长度,宽度和高度为4210x1800x1595mm。这辆新车是建立在CMF-B平台上的。原厂表示,该车的重量比上一代减轻了23kg,并且刚性也得到了增强。汽车的前部仍然保持着前卫的风格,带有锋利的大灯组,扩大的油箱护板和前挡风板。

标准的LED大灯,圆形设计沿袭了上一代的传统,带有水箱盖的LED日间行车灯更加清晰,功能强大。

隐藏的后门设计仍然保持不变,带有悬浮式车顶设计,增添了奔跑的氛围;尾部的变化主要是在更加崎bump的线,新的尾灯和后保险杠上,但与上一代Sense相比前卫要少一些,原始工厂为新车增加了2种新颜色,使其可用于11幅画。

19英寸的新型铝环具有其主体形状,可以有效地增加动力。

N-Design版本采用了独特的两色调哑光饰面,具有更富侵略性的前后保险杠风格,并采用了独特的19英寸铝环,以增加动感风格。

车室已经过更新,但仍遵循上一代的特征。它添加了许多圆形元素作为铺路,也呼应了前卫和年轻的外观视觉感。它配备了带有换档拨片的新型三辐平底方向盘。多功能显示屏,采用悬挂设计的8英寸触摸多媒体系统,后者集成了AppleCarPlay,Android Auto,WiFi热点等便捷功能,并可以通过Nissan Connect Services App在手机上查看汽车状态信息。锁定车辆位置或解锁车门。

内饰标配运动座椅。它可以与对比色,阿尔坎塔拉(Alcantara)或皮革一起使用,以创建不同的隔层样式。还提供BOSE声音,以使乘员获得更好的聆听体验。

根据原始工厂的说法,受益于新平台,第二代Juke将装载空间增加了20%。后排座椅和膝盖的空间也分别增加了1.1和5.8厘米,行李箱的基本容量为422升。

不出所料,ProPILOT集成了主动距离巡航控制,车道维护控制,FEB紧急自动制动以及行人和自行车乘客检测,交通识别,盲点检测,后方交通警告和其他系统。

在功率方面,日产的第一波技术为新车提供了1.0升三缸涡轮汽油发动机。最大输出功率为117hp。它配备了6速手动或7速DCT双离合自动变速箱。可以使用ECO,Standard和Sport模式。原厂还表示,得益于新的平台和车身的刚性,可以提高行驶性能。

日产的大变化Jukes被释放了,而内外整形手术、普利洛特、1.0升三缸涡轮动力都包括在内了!这款新车将在2019法兰克福车展首映,预计今年十一月将在欧洲开始交付。

●N-设计版本更具动态性

●配备8“触摸多媒体系统

●上传空间增加20%

<> > >

第二代JUKE的车身尺寸与现款几乎相同。车长、宽、高4210x1800x1595mm。新车是在CMF-B平台上制造的。原厂表示,该车重量比上一代减少了23公斤,刚性也得到了加强。汽车的前部仍然保持前卫的风格,具有锐利的前照灯设置,扩大的坦克护卫和前空气坝。

0x251D

标配LED大灯,圆润的设计沿袭了上一代的传统,带水箱盖的LED日间行车灯更加犀利有力。

隐藏式后车门设计依旧,采用了悬挂式车顶设计,增加了奔跑的氛围;尾部的变化主要体现在更加颠簸的飑线、新的尾灯和后保险杠上,但比上一代的前卫感略逊一筹,原厂为新车增加了两种新颜色,最多可供11幅画作使用。

19英寸的新铝环,其身体形状,可以有效地增加势头。

N-Design版采用了独特的双色调哑光饰面,前后保险杠风格更具侵略性,并采用了独特的19英寸铝环,增加了动感风格。

车室已进行了很大的更新,但仍沿袭了上一代的特点,增加了许多圆形元素作为展示,这也呼应了前卫和年轻的外观视觉感,承载了一种新型的带拨盘的三辐式平底方向盘,中央多功能显示屏设备,具有悬架设计的8英寸触摸控制多媒体系统等。AppleCarPlay,Android Auto和WiFi热点等便捷功能可以集成,并且Nissan Connect Services应用程序可以在手机上查看车辆状态信息,锁定车辆位置或解锁车门。

安装了标准运动座椅后,您可以选择配色,阿尔坎塔拉(Alcantara)或皮革等材料来创建不同的车室风格,并提供BOSE声音,从而使乘客获得更好的听觉享受。

根据原始工厂的说法,借助新平台,第二代Juke的携带空间增加了20%,后座头部和膝盖的空间分别增加了1.1厘米和5.8厘米,并且基本容量行李箱为422升。

如所期望的,ProPILOT将主动距离巡航,车道维护控制,FEB紧急自动制动与行人和自行车检测,交通标志识别,盲点检测,后方交通警告和其他系统集成在一起。

在功率方面,日产的第一波为新车提供了1.0升的三缸涡轮汽油发动机,最大输出功率为117 hp,配备了6速手排或7速DCT双离合器自动变速箱。推进式变速箱。 ECO,Standard和Sport是可选的驾驶模式。原始工厂还表示,借助新的平台和增强的车身刚度,可以提高驾驶性能。