奥特曼:女奥特曼不仅难拍摄,而且某些事情太难为情了

国内新闻 阅读(919)

自1966年成立以来,奥斯曼帝国就伴随着几代青少年,各种各样的奥斯曼帝国相继出现。但是您肯定会有一个问题,为什么几乎没有女性奥斯曼帝国?

据不完全统计,在过去的50年里,奥斯曼帝国诞生以来已有68名奥斯曼帝国主义者,但其中只有七位是女性奥斯曼帝国的母亲,尤里安公主,卡米拉,贝丝,乔尼亚斯的姐姐艾米亚和格里乔奥斯曼帝国。

女奥斯曼帝国少之又少,因为很难射击。

奥斯曼帝国女性的身材很难处理

大多数喜欢看奥斯曼帝国的人都是青春期的青少年。他们对女人很好奇。奥斯曼帝国的皮夹克非常贴近人体,因此女性奥斯曼帝国的身材线条看起来尤为突出,这可能不利于青少年的身心健康。

因此,奥斯曼女性的安全套陷入了困境。如果线条平滑,则您可能看不到奥斯曼帝国是女性,例如Eurian公主和Gregory奥斯曼帝国。它看起来像男性的奥斯曼帝国,几乎没有女性特征。

但是,如果皮套的设计是凹凸的,那么它也不起作用。也许它不会直接通过审核。

女奥斯曼帝国的拍摄过程很困难

1.太热了。

您应该已经看过奥斯曼帝国的拍摄花絮,对吧?几乎每个安全套演员都脱下安全套,全身都出汗,因此,一些安全套演员赤裸上身,穿着短裤直接拍摄,以方便使用,因为摄制组中的摄影师和道具艺术家都是男人,每个人都无动于衷。如果是女用避孕套演员,将会很不方便。

皮套太重了,难以移动。

奥特曼(Altman)皮套至少有20磅,而且几乎没有女性演员能够负担得起。此外,射击过程中还有很多翻转,腾空和武术运动。女演员做不到。

射击有很多危险

奥特曼经常发生火灾和爆炸。因为这是一部特殊的电影,所以无法使用计算机的特殊效果。只能使用真实的火灾和爆炸物。

例如,成人中着名的“炎性头”就是由射击现场造成的事故。当时的火势如此之大,皮套被点燃了。

除了起火以外,奥特曼场景中的爆炸镜头还用真正的爆炸物射击,因此存在一定的危险。只有男演员敢尝试,女演员不能尝试。

综上所述,女奥特曼的射击难度确实很大。