直击二青会现场:美女志愿者刘艳秋一个上午喊了101场

国内新闻 阅读(1757)

太原2012.15.15我想分享

“我是融入海洋的志愿服务中的一滴水”,山西财经大学体育经济与管理系17级学生刘延秋说。她参加了青年团摔跤比赛的志愿者服务,确认、指导、录制。然后把运动员带到指定的等候区,这是刘艳秋的日常工作。“大部分时间是早上打101场比赛,我感觉有点不舒服,但我可以在这样一个大事件中志愿参加。面对每天不断的尖叫,刘艳秋笑着说。

“我很大,”我很想亲自打电话给别人

“85组,第85组……”随着刘延秋的呐喊,第85组运动员和教练员进入比赛区,从运动员热身区到等候区的过道,就是刘延秋工作的区域,当教练带上指定的等待位置后,运动员刘延秋蹲在墙上用记号笔在入场秩序表上画了一个红色的标记。”画一条红线,这样你就可以避免打电话了。”刘艳秋说。

“有些运动员比较着急。前面还有五六场比赛要跑,准备等待。通道有空调,温度相对较低。如果热身后的身体很冷,运动员在比赛中很容易受伤。最重要的是运动员。兴奋的状态过去了,我担心他们会在寒冷中提前过来。”学习体育专业的刘艳秋告诉记者,每当这种情况发生,她都会劝说运动员不要担心,会及时得到通知,耐心等待。

有些人急着赶时间。”有场比赛,我很快就要上场了。有一位省级运动员和教练不在等候区。热身区的喇叭也叫了很多次,运动员们都没有出现。“刘艳秋很焦虑,亲自去热身区找人。在众多的热身运动员中,刘延秋找到了运动员和教练,催促他赶快。

微笑是一种认可

“不用担心,您正在这里等,我将找到您的教练。”在当天的采访中,争夺冠军和亚军的运动员在等待时找不到教练。刘延秋了解情况并安抚了运动员。了解了团队的名称之后,我去找人了。 “运动员跟随教练。首先,教练可以指导我。另一方面,有教练在场。运动员有底气和精神力量。有些运动员没有成年。因此,教练必须由教练陪同。教练”,刘延秋说。当教练被发现时,运动员对刘彦奇笑了,以感谢他。 “他对我微笑,非常高兴,并感到他非常乐观,可以帮助他们。事实上,这对这项运动本身有所帮助。”刘延秋坦言。

除了此次活动的志愿服务外,刘延秋还是山西财经大学青年志愿服务部雷锋团队的成员。她参加过志愿服务,例如疗养院,盲人儿童学校,自闭症儿童,慈善义卖市场,献血屋等。在为自闭症儿童提供服务时,负责刘艳秋的儿童非常沉默,奢侈,乐于助人。磨牙的习惯。通过不断的接触,沟通和交流,孩子逐渐愿意与刘艳秋玩耍,并愿意与她在一起。 “当您参加每项志愿服务时,即使它有点小,您也可以获得幸福,就像孩子刚开始不理您一样。通过不断的接触,她突然对您微笑。过了一会儿,您会感到很高兴,有成就感。”刘延秋说到当时的感受。

结束了当天的活动服务后,戴着球形头的刘延秋仍然精力充沛,对着镜头摆姿势。对于志愿者服务本身,刘延秋说:“我不能说你一个人贡献了多少力量。我只是一滴水。每个人都将爱的海洋汇聚在一起。”

?结束吗?

◆资料来源:山西青年报

收款报告投诉

“我是融入海洋的志愿者服务中的一滴水。”刘延秋是山西财经大学体育经济与管理系的17级学生。她参加了青年联盟摔跤比赛的志愿服务,得到确认,指导和记录。然后将运动员带到指定的等候区,这是刘延秋的日常工作。 “大多数时间是早上打101场比赛,我感到有点不舒服,但我可以在这样的大型活动中自愿参加。我感到非常光荣。”面对每天反复的尖叫,刘延秋笑着说。

“我很大,”我很想亲自给人打电话

“ 85组,第85组.”在刘延秋的呼喊下,第85组运动员和教练进入了比赛区域,从运动员的热身区到等候区的过道,这就是刘延秋所在的区域作品中,当运动员到达教练指定的等候位置后,刘延秋蹲在墙上,用记号笔在报名表上画了红色记号。 “画一条红线,这样就可以避免打电话。”刘延秋说。

“有些运动员更着急。前面还有五六场比赛要为等待做准备。通道有空调,温度相对较低。如果热身后的身体很冷,运动员很容易受伤。在比赛中,最重要的是运动员。兴奋的状态已经消失了,我担心他们会在寒冷中提前过来。”体育专业的刘艳秋告诉记者,每当发生这种情况时,她都会说服运动员不要担心,会及时得到通知,并耐心等待。

有些人急于急忙。 “有一场比赛,我很快就要去比赛。有一名省级运动员和教练不在等候区。在热身区的扬声器也被叫过很多次,而运动员却没有出现。”刘艳秋很着急,亲自去热身区找人。在众多的热身运动员中,刘延秋找到了运动员和教练,并敦促他快点。

笑一点就是一种认可

“别担心。你在这里等。我会找到你的教练。”在当天的采访中,一名竞争性亚军运动员在等待冠军时找不到教练。刘延秋了解了这种情况,给运动员取了安抚,知道了球队的名称,然后去找人。 “运动员跟随教练。一个是教练可以在他们身边指导。另一方面,有教练在场和运动员的心。”这也是一种精神力量。有些球员未成年,所以教练必须陪伴他们。他很高兴。他以为自己很好。他可以帮助他们。实际上,他是帮助这项运动的。”刘延秋承认。

除志愿者服务外,刘延秋还是山西财经大学青年志愿者服务部雷锋队的成员。她参加了志愿服务,例如疗养院,盲童学校,自闭症儿童,慈善义卖市场和献血屋。在为自闭症儿童提供的一项服务中,负责刘艳秋的儿童非常沉默。此外,还有经常磨牙的习惯。通过不断的接触,交流和沟通,孩子们逐渐愿意与刘艳秋玩耍并与她在一起。 “当您在每个志愿服务过程中,即使有时候有点小,您也可以收获幸福,就像孩子刚开始不理您一样,通过不断的接触,她突然对您微笑,您会感到非常幸福,非常成功“。刘艳秋说了当时的感受。

经过一天的服务,刘延秋的药丸头仍然充满活力。她对着镜头摆姿势。对于志愿者服务本身,刘延秋说:“你不能说自己付出了多少。我只是一滴水。每个人都聚集在爱的海洋中。”

?结束?

资料来源:山西青年报